“Novel food, entomofagia, sostenibilità e sicurezza alimentare”: il 15 aprile evento a Milazzo

Novel food, entomofagia, sostenibilità e sicurezza alimentare“: se ne parlerà sabato, 15 aprile, a partire dalle ore 10, nei locali di Palazzo D’Amico, in via Marina Garibaldi, 153 a Milazzo (Messina), nell’ambito di un evento organizzato, tra gli altri, anche con il contributo dell’Ordine dei Biologi della Sicilia. I lavori saranno introdotti dalla prof.ssa Roberta Salomone, Prorettore ai Servizi agli Studenti e Delegato di Ateneo al RUS dell’Università di Messina. Relatori: la prof.ssa Ivana Bonaccorsi, docente di Chimica degli Alimenti presso il Dipartimento CHIBIOFARAM dell’ateneo messinese; il prof. Carlo Giannetto, docente di Economia Agraria e Marketing (Dipartimento di Economia) dello stesso ateneo e il prof. Peter Tranchida, coordinatore del CdS in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana dell’Università di Messina.

Scarica la locandina